Хрустящие ржаные сухарики к пиву с чесночной заправкой

Хрустящие ржаные сухарики к пиву с чесночной заправкой
  • Количество порций: много
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: хлеб
  • Обобщенное название: сухарики

Список ингредиентов

  • хлеб ржаной1/2 шт
  • чеснок5 зубчиков
  • масло растительное3 ст. ложки
  • любимые приправы: черный и красный перец, кориандр и т.д.по вкусу

Способ приготовления

Хлеб порезать на мелкие кубики. Лучше использовать не свежий, а немного подсохший хлеб. Чеснок измельчить на чеснокодавке или потереть на мелкой терке, смешать с маслом и приправами. Перемешать порезанный хлеб с чесночной заправкой, по желанию немного подсолить, выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 250 градусов 10-15 минут. Следите за тем, чтобы сухарики подсушились, но не подгорели.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя dmitry
5 уровень
Аватар пользователя tanysha selezneva
5 уровень
  • Костик
  • 18.03.13 - 20:31
  • #

Ну Блин!!! Чего ж вчера не выложили Сегодня пиво есть, а таких замечательных сухариков нет Обязательно попробую в следующий раз...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Ну если б я знала, то вчера бы выложила! Попробуйте, с пивком просто бомба!

Аватар пользователя tanysha selezneva
5 уровень

Класснючие сухарики!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя tanysha selezneva
5 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень