Батон, обжаренный в яйце

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Батон, обжаренный в яйце

Батон, обжаренный в яйце — очень популярный вид гренок. На их приготовление тратится минимум времени и усилий, а результат нравится как взрослым, так и детям. Эти гренки просто незаменимы к чаю.

Список ингредиентов

  • белый батон1/2 шт
  • яйцо1 шт
  • ванильный сахар1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Батон порезать ломтиками.

Яйцо размешать венчиком. Добавить соль и ванильный сахар. Тщательно всё перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло. Ломтики батона пропитать в яичной смеси.

Жарить их с обеих сторон в сковороде до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Главная фотка такая аппетитная!

Аватар пользователя jenusik

))) берите вилку и вперед к столу)))

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Вкусный батон .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вкусненько!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень