Блинчики из капусты

Список ингредиентов
- капуста — 200 г
- яйцо — 1 шт
- лук — 1 шт
- зелень — 1 пучок
- сметана — 1 ст. ложка
- мука — 2-3 ст. ложки
- соль, перец, приправы — по вкусу
Способ приготовления

Нашинкуем капусту и с помощью рук хорошенько разомнем. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Лук почистим, помоем и натрем на крупную терку и добавим к капусте. Затем добавляем немного взбитое яйцо, сметану, зелень и муку. Все тщательно перемешиваем. Жарим оладьи с обеих сторон на разогретом растительном масле до золотистости. Затем выложим оладьи на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Готовые оладьи из капусты выложим на блюдо. Очень вкусно со сметанкой.
- Дата публикации: 22.03.13 - 15:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 54
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 11)
Супер!
Когда я их попробовала первый раз - я не могла понять с какого они мяса. Тетя, которая их готовила - добавила "приправу со вкусом бекона". Для меня было огромным удивлением, когда я узнала, что мясом ТОЛЬКО ПАХНЕТ))))
отличные блинчики
Спасибо)
хочу такие попробовать)))очень аппетитно на фото!
Попробуйте, я думаю Вам понравится)
я уверена)) обожаю овощные штучки))) мне кажется, они могут даже выступать самостоятельным блюдом!
Именно так я их и ем...
Мммм, как вкусно!
Я с вами согласны)))