Сельдь фаршированная

Сельдь фаршированная

Очень вкусная и красивая закуска, которая украсит ваш праздничный стол. Готовила по рецепту Тамарочки Агапитовой.

Список ингредиентов

  • сельдь крупная просоленная1 шт
  • красный салатный лук1 шт
  • морковь1 шт
  • сладкий красный болгарский перец1/2 шт
  • огурец маринованный1/2 шт
  • яйцо отварное1 шт
  • желатин15 г
  • сметана200 г
  • соль, перец, зеленьпо вкусу
  • сок лимонапо вкусу

Способ приготовления

Сельдь почистить, удалить кости, разделить на 2 филе.

Желатин растворить в 40 мл воды, нагреть до полного растворения (не кипятить). Смешать со сметаной. Морковь, лук, яйца, зелень и перец мелко порезать кубиками, огурцы - тонкими пластинами. Все ингредиенты, кроме огурцов смешать и добавить сметану с желатином.

Добавить специи, соль и сок лимона по вкусу. На одну половинку филе (внутренней стороной вверх), положить половину подготовленной начинки,

далее - пластины огурцов и остальную начинку. Сверху - вторую половину филе (внутренней стороной вниз). Завернуть сельдь в пищевую пленку и положить в холодильник для застывания (на ночь).

Достать из холодильника и острым ножом порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Наверное вкусно...аппетитно выглядит .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

вкуснятина, наверное, неимоверная! красиво

Аватар пользователя шеф_повар
5 уровень

Оригинально!!!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Леночка,очень аппетитная рыбка!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень

Интересный рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень