Свиные ребрышки в кетчупе

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Свиные ребрышки в кетчупе
  • Время приготовления: 45 минут
  • Основной ингредиент: ребрышки

Список ингредиентов

  • свиные ребрышки1 кг
  • крупный репчатый лук1 шт
  • кетчуп "чили"200 г
  • вода100 мл
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Свиные ребра помыть, посолить, поперчить и выложить на разогретую сковороду обжариваться.

Обжаривала пока удалился весь излишний жир и ребрышки приобрели красивую поджаристую внешность)

Затем добавила тонкие полукольца лука, а через 2 минуты - воду и кетчуп. Тушила под закрытой крышкой минут 30-40.

Мясо получилось мягким и ароматным.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 24.03.13 - 14:08
  • #

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Аватар пользователя katya
6 уровень