Мини-рулеты мясные с перловкой

Идея приготовления рулета с перловкой пришла случайно, получилось очень вкусно, да и готовить не сложно.
Список ингредиентов
- свиное филе — 400 г
- перловка отварная — 1 стакан
- соль, чеснок, специи — по вкусу
- майонез — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Перловку пропустить через мясорубку, добавить специи и майонез, перемешать

Мясо порезать кусочками толщиной 1 см, отбить, посолить, добавить специи.

В центр куска положить начинку из перловки, завернуть.

Получившиеся заготовки, выложить на сковороду и обжарить под крышкой по 3-5 мин с каждой стороны. Можно смазать майонезом и поставить в духовку в пакете для запекания на 30 минут. В обоих случаях очень вкусно. После того как приготовится можно подавать горячим, либо дать остыть, нарезать и подать в виде закуски.

- Дата публикации: 24.03.13 - 11:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Очень интересное блюдо!!!!
Спасибо, Катя!