Мини-рулеты мясные с перловкой

Мини-рулеты мясные с перловкой

Идея приготовления рулета с перловкой пришла случайно, получилось очень вкусно, да и готовить не сложно.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: свинина
  • Обобщенное название: рулеты

Список ингредиентов

  • свиное филе400 г
  • перловка отварная1 стакан
  • соль, чеснок, специипо вкусу
  • майонез2 ст. ложки

Способ приготовления

Перловку пропустить через мясорубку, добавить специи и майонез, перемешать

Мясо порезать кусочками толщиной 1 см, отбить, посолить, добавить специи.

В центр куска положить начинку из перловки, завернуть.

Получившиеся заготовки, выложить на сковороду и обжарить под крышкой по 3-5 мин с каждой стороны. Можно смазать майонезом и поставить в духовку в пакете для запекания на 30 минут. В обоих случаях очень вкусно. После того как приготовится можно подавать горячим, либо дать остыть, нарезать и подать в виде закуски.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень интересное блюдо!!!!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо, Катя!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень