Спиральки цельнозерновые с овощами и соусом

Аватар пользователя Лили
Кулинар 6 уровня
Спиральки цельнозерновые с овощами и соусом

Очень вкусное, ароматное блюдо. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Список ингредиентов

  • спиральки цельнозерновые тм жменька200 г
  • помидор1 шт
  • сладкий перец1/2 шт
  • сельдерей стеблевой 1 стебель
  • базиликнесколько веточек
  • для соуса: вяленые томаты (можно взять 1 свежий помидор)4 шт
  • чеснок1 зубок
  • лимонный сок1 ст. ложка
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • оливковое масло3 ст. ложки

Способ приготовления

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Сельдерей, помидор и перец нарезать мелким кубиком. Базилик мелко нарезать.

3. Вяленые томаты, чеснок пробить блендером, или измельчить в ступке, добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и оливковое масло.

4. В готовую пасту добавить соус, перемешать. Затем добавить овощи и еще перемешать.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Просто и вкусно!

Аватар пользователя Tash
6 уровень

присоединяюсь , и полезно очень.- Обожаю такие цельнозерновые макарошки. И цена у этой марки доступная. Одни плюсы - рецепты получают "НА УРА"

Аватар пользователя amyu
3 уровень

и особенно полезны макароны в сочетании с овощами и с такими соусами (нежирными, несливочными), - да ещё и это так красиво: красочно и аппетитно всё это выглядит

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

и мне нравится!)

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

вкусно!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Суперский рецептик! :good

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Лили
6 уровень