Сельдь в горчичном соусе

Аватар пользователя a-lesa
Кулинар 6 уровня
Сельдь в горчичном соусе
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 5
  • Основной ингредиент: сельдь

Список ингредиентов

  • слабосоленая сельдь1 шт
  • горчица1 ч. ложка
  • лимонный сок1 ч. ложка
  • растительное масло3 ст. ложки
  • зелень укропапо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи, голов и костей. Из филе удалить все мелкие косточки. Затем филе сельди нарезать небольшими ломтиками и уложить в глубокую тарелку.

Для приготовления горчичного соуса смешать растительное масло с горчицей (я люблю Французскую, но можно простую) и лимонным соком. Добавить черный молотый перец, измельченную зелень укропа и тщательно перемешать.

Подготовленные ломтики сельди залить горчичным соусом, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Так захотелось селедки...

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

и я люблю селёдку!!!

Аватар пользователя a-lesa
6 уровень

согласна с Антониной- селедки хочется, хоть в магазин беги))))

Аватар пользователя шеф_повар
5 уровень

О-о-о, вот нас уже и трое собралось... Похоже, одной селедки будет мало... ))))

Аватар пользователя Лианда
6 уровень

Это точно)))

Аватар пользователя a-lesa
6 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Змеечка
5 уровень

Фотки просто шикарные!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо большое!

Аватар пользователя a-lesa
6 уровень

Пальчики оближешь!!!

Аватар пользователя Alex41
1 уровень

Аватар пользователя a-lesa
6 уровень

Очень аппетитно!

Аватар пользователя Esther
5 уровень