Фаршированный постный перец

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Фаршированный постный перец

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"100 г
  • капуста1/6 шт
  • зелень 1 пучок
  • морковь 2 шт
  • лук 3 шт
  • грибы шампиньоны6 шт
  • томатный сок 250 мл
  • сладкий перец для фарширования5 шт

Способ приготовления

Нашинковать мелко капусту, посолить и немного помять руками. Добавить сваренный рис.

Добавить нарубленную зелень.

Очистить, помыть и натереть одну морковку.

Очистить, помыть и нарезать одну луковицу.

Очистить, помыть и нарезать кубиками грибы. Обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью.

Добавить овощи с грибами к капусте с рисом. Перемешать всю массу, по необходимости посолить.

Перец нужно помыть и очистить от семян.

Нафаршировать "рисоовощным" фаршем и выложить, желательно, в казан или кастрюлю с толстыми стенами и предназначенными для духовки.

Нарезанный лук вместе с натертой морковью обжарить на растительном масле.

Добавить томатный сок. Тушить на маленьком огне минут 15.

Когда соус будет готов - залить им нафаршированные перцы и поставить в духовой шкаф. Тушить до готовности.

Когда перцы будут готовы - подавать горячими!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

вкусно....

Аватар пользователя Nina Vivaldi
3 уровень

Я впервые делала без мяса... но далеко не последний раз.... это очень вкусно .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Вкусные перцы! Когда вы столько блюд успеваете приготовить и съесть?

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Много готовлю? Это же я не все еще фотографирую .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Аватар пользователя Vamp
5 уровень