Суп-пюре

- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: пшено
- Обобщенное название: суп-пюре
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс рецептов постной кухни «Постимся вкусно!»
Список ингредиентов
- пшено тм "жменька" — 100 г
- картофель — 5 шт
- репчатый лук — 2 шт
- морковь — 1,5 шт
- грибы — 5 шт
- лавровый лист — 2 шт
- душистый перец — 3 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Отварить пшено ТМ "Жменька" в подсоленной воде, вытащить пакетик и дать хорошо стечь воде.

В кипящую, подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, целую луковицу, половинку морковки, лавровый лист душистый перчик.

Лук с морковкой измельчить и поджарить на растительном масле.

Также поджарить измельчённые грибы.

Грибам и овощам дать немного остыть и переложить в блендер.

Картофель процедить и вместе с пшеном отправить в блендер к морковке, луку и грибам. Измельчить, добавляя столько овощного бульона - сколько посчитаете нужным.

Суп-пюре готов. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.03.13 - 19:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Люблю суп-пюре
.
И я люблю)))