Голубцы с гречневой начинкой

Аватар пользователя tetyana67
Кулинар 1 уровня
Голубцы с гречневой  начинкой

Низкокалорийное, вкусное блюдо.

Список ингредиентов

  • кочан капусты 1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • крупа гречана "жменька"1 упаковка
  • свежие шампиньоны200 г
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Подготовить капусту: запарить в горячей воде, разделить листья, срезать утолщения.

1 лук нарезать и об тушить на растительном масле до золотистого цвета. Второй лук нарезать и добавить к приготовленной гречке, согласно инструкции.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле, добавить к приготовленной гречке.

Фарш готов. Поперчить и посолить по вкусу. На подготовленные листья капусты накладывать фарш и свернуть. Голубцы варить 40 минут в подсоленной воде! На стол подавать полив грибным соусом!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очередной хороший рецепт из "постной" рубрики. И так вкусно... и без грибов тоже... и с другими крупами...- в пост и просто для лёгкого здорового питания.

Аватар пользователя amyu
3 уровень

Когда готовлю с гречкой без грибов, ещё морковочки добавляю к луку тушиться или кабачок - они с гречкой хорошо "дружат"...

Аватар пользователя amyu
3 уровень