Буженина с горчицей

Список ингредиентов
- свиная вырезка или окорок — 1 кг
- чеснок — 6-8 зубчиков
- горчица «Міцна» ТМ Торчин — 3-4 ч. ложки
- сушеный базилик — 1 щепотка или по вкусу
- сушеный орегано — 1 щепотка или по вкусу
- растительное масло — 3-4 ч. ложки
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления

Продукты для буженины.

Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.

Смешать горчицу и растительное масло. Добавить базилик, орегано, соль, перец.

Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Поставить в холодильнике на пару часов.

Затем запекать буженину, завернутую в фольгу в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час.

Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!
- Дата публикации: 05.04.13 - 15:02
- Добавлен в кулинарную книгу: 99
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
Замечательная буженина
.
Оксана, спасибо!
Костик, спасибо ) Соль придает вкус чесноку... но не обязательно, маринада достаточно вполне.
Это я ответила )
Чет я не понял кто кому и как отвечает
Костик, я вам
спасибо за рецепт
Спасибо Вам )
В КК однозначно!!!
=Рина=