Буженина с горчицей

Буженина с горчицей

Список ингредиентов

  • свиная вырезка или окорок1 кг
  • чеснок6-8 зубчиков
  • горчица «Міцна» ТМ Торчин3-4 ч. ложки
  • сушеный базилик1 щепотка или по вкусу
  • сушеный орегано1 щепотка или по вкусу
  • растительное масло3-4 ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Продукты для буженины.

Зубчики чеснока очистить. Если дольки большие, разрезать их на две-три части. В свиной вырезке сделать небольшие надрезы. Чеснок окунуть в соль и вставить в надрезы.

Смешать горчицу и растительное масло. Добавить базилик, орегано, соль, перец.

Обмазать мясо со всех сторон приготовленной смесью. Поставить в холодильнике на пару часов.

Затем запекать буженину, завернутую в фольгу в духовке при температуре 180-190 градусов примерно час.

Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Замечательная буженина .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Оксана, спасибо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень
  • Костик
  • 05.04.13 - 18:24
  • #

обязательно на выходных сделаю, только у меня вопрос: а что дает окунание чеснока в соль?

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Костик, спасибо ) Соль придает вкус чесноку... но не обязательно, маринада достаточно вполне.

Аватар пользователя Криловец Александр Анатольевич
0 уровень

Это я ответила )

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень
  • Костик
  • 05.04.13 - 23:37
  • #

Чет я не понял кто кому и как отвечает

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Костик, я вам

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

спасибо за рецепт

Аватар пользователя людамила
3 уровень

Спасибо Вам )

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

В КК однозначно!!!
=Рина=

Аватар пользователя rina d
4 уровень