Маринад для грибов на гриле

Грибы на гриле — необычайно вкусное блюдо. Чтобы придать грибам аппетитный аромат, их предварительно маринуют. Маринад для грибов на гриле очень легко приготовить по этому рецепту, а результат Вам обязательно понравится.

Список ингредиентов

  • оливковое масло100 мл
  • чеснок5 зубочков
  • зелень петрушки2 веточки
  • розмаринпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. В чашу блендера выложить зелень и чеснок. Добавить оливковое масло, соль, перец и розмарин. Взбить всё до образования однородной массы. Подготовленные грибы смешать с маринадом. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Приятного аппетита!