Маринад для грибов на гриле
Грибы на гриле — необычайно вкусное блюдо. Чтобы придать грибам аппетитный аромат, их предварительно маринуют. Маринад для грибов на гриле очень легко приготовить по этому рецепту, а результат Вам обязательно понравится.
- Основной ингредиент: растительное масло
- Обобщенное название: маринад
Список ингредиентов
- оливковое масло — 100 мл
- чеснок — 5 зубочков
- зелень петрушки — 2 веточки
- розмарин — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок почистить и измельчить. В чашу блендера выложить зелень и чеснок. Добавить оливковое масло, соль, перец и розмарин. Взбить всё до образования однородной массы. Подготовленные грибы смешать с маринадом. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 04.04.13 - 07:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.