Томатно-рыбное желе с рисом

Аватар пользователя Лили
Кулинар 6 уровня
Томатно-рыбное желе с рисом

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька" смесь дикого с пропаренным100 г
  • рыба любая белая1 шт 200 г готового филе
  • томатный сок 250 мл
  • желатин15 г
  • соль, перец горошком, лавровый листпо вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу отварить с добавлением соли, лаврового листа, перца горошком. Отделить мясо от костей. Разобрать на небольшие кусочки.

2. Желатин развести в томатном соке (у меня домашний уже с солью и специями). Рыбу выложить в небольшие формочки.

3. Залить томатным соком с желатином и убрать в холодильник до полного застывания. Затем ножом провести по стенке формы и перевернуть желе на тарелку.

4. Рис сварить согласно инструкции на упаковке, подавать с томатно-рыбным желе.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оригинально

Аватар пользователя katya
6 уровень