Вкусный маринад для мяса

Зачастую готовый вкус мяса зависит от приготовленного маринада. Маринование смягчает мясо, придаёт ему восхитительный вкус и аромат. Готовя маринад, Вам стоит пробовать его на вкус, контролируя количество всех ингредиентов. По желанию в этот рецепт можно добавить немного тёртого имбиря.

Список ингредиентов

  • соевый соус100 мл
  • крахмал1 ст. ложка
  • чеснок1 зубочек

Способ приготовления

В миску влить соевый соус. Добавить крахмал и размешать до однородности. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Добавить его в маринад и ещё раз перемешать. Выложить в миску с маринадом подготовленное мясо. Тщательно всё перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!