Мраморное филе

Аватар пользователя Ilen
Кулинар 1 уровня

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Основной ингредиент: куриное филе

Список ингредиентов

  • куриные грудки4
  • молоко1 л
  • сольпо вкусу
  • итальянские травкипо желанию

Способ приготовления

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ilen, в нашем сообществе запрещено размещать чужие фотографии.

Аватар пользователя katya
6 уровень

на чем основано предположение о плагиате?

Аватар пользователя Ilen
1 уровень

Фотография готового блюда есть во всем интернете, на многих сайтах и нигде нету упоминания, что фотка ваша.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо, Очень оригинальный рецепт, неужели грудки (не нарезанные) успевают приготовиться? Надо будет попробовать!

Аватар пользователя tidlywink
4 уровень

tidlywink, грудки разделываются на филе, удаляется всё не нужное, остается один белок, которому достаточно времени и температуры, чтоб свернуться и пропитаться молоком.

Аватар пользователя Ilen
1 уровень

Ilen, можно уточнить когда вы делали фотографии этого блюда?

Аватар пользователя katya
6 уровень