Курица-гриль в аэрогриле

Список ингредиентов

  • курица1 тушка весом 1,2-1,3 кг
  • майонез1-2 ст. ложки
  • карри1 ч. ложка
  • красный молотый перец1/4 ч. ложки
  • лимон1/2 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Курицу хорошо помыть, обсушить и натереть солью. Внутрь положить половинку лимона, укроп и петрушку.

Майонез смешать с порошком карри и красным перцем.

Этой смесью намазать курицу и поместить ее в аэрогриль на среднюю решетку. На дно поставить низкую решетку, а на нее тарелку для жира.

Курицу готовить в течение 40-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.