Рыбные гречаники

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рыбные гречаники

Список ингредиентов

  • хек600 г
  • репчатый лук2 шт
  • морковь2 шт
  • манная крупа тм "жменька"2 ст. ложки
  • гречневая крупа тм "жменька"1/3 стакана
  • томантый сок 1 стакан
  • соль, душистый перец, прованские травыпо вкусу

Способ приготовления

Размораживаем рыбу, даем полностью стечь воде.

Отделяем филе от костей.

Погружаем в блендер, добавляем лук.

Добавляем варенную морковь. Доводим до однородного состояния.

Добавляем манную крупу, душистый перец, соль.

Отвариваем гречку ТМ "Жменька" и добавляем ее в фарш.

Формируем котлетки.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

Добавляем томатный сок, соль, прованские травы. Тушим до испарения жидкости.

Заливаем готовой массой котлеты. Тушим под закрытой крышкой на слабом огне минут 10.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересные котлеты! Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Люблю рыбные котлетки! С манкой готовила, а с гречкой еще нет. Попробую при первом удобном случае.

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Мне так их захотелось...

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень