Уха из консервов
Список ингредиентов
- консервированные в масле сардины — 1 банка
- картофель — 3-4 шт
- вода — 1,5-2 л
- репчатый лук — 1 шт
- лавровый лист — 1 шт
- зеленый лук — 30 г
- черный перец горошком — по вкусу
- зелень укропа — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Очищенный картофель нарезать небольшими брусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками, затем опустить в кастрюлю.
Следом положить перец и лавровый лист.
Далее положить в овощной отвар консервы из банки, дать ухе покипеть в течение 2 минут и выключить огонь. Можно добавить соль по вкусу.
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 20.02.08 - 13:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.