Уха из консервов

  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: сардина
  • Обобщенное название: суп, уха

Список ингредиентов

  • консервированные в масле сардины1 банка
  • картофель3-4 шт
  • вода1,5-2 л
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист1 шт
  • зеленый лук30 г
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Очищенный картофель нарезать небольшими брусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой.

Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками, затем опустить в кастрюлю.

Следом положить перец и лавровый лист.

Далее положить в овощной отвар консервы из банки, дать ухе покипеть в течение 2 минут и выключить огонь. Можно добавить соль по вкусу.

Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!