Закуска «Тигр»
Список ингредиентов
- тонкие блины — 5-6 шт
- творог — 200 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- зелень укропа — 3-4 веточки
- маслины — 4-5 шт
- красная икра — 3-4 ч. ложки
- майонез — по вкусу
Способ приготовления
Творог протереть сквозь сито. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, измельченный укроп и майонез. Перемешать до получения пастообразной массы.
Блины намазать полученной начинкой, свернуть рулетом и нарезать кусочками толщиной 3-4 см.
Кусочки блинов выложить на блюдо вертикально. Сверху положить красную икру и маслины, нарезанные тоненькими полосками.
Закуска «Тигр» готова!
- Дата публикации: 20.02.08 - 13:56
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.