Рыба горячего копчения

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рыба горячего копчения

Очень вкусная, сочная, ароматная рыбка. А какой запах... ммм... Это было что то....ммм...

Список ингредиентов

  • толстолоб1 шт
  • соль, перец, специипо вкусу

Способ приготовления

Очищенного толстолобика посолили, натерли перчиком и ароматными специями. И оставили на пару часов в покое.

Затем положили его в специальную кастрюлю с ароматными веточками из фруктовых деревьев на решетку.

И отправили закрытую кастрюлю на мангал минут на 30-40. (Нужно следить, чтобы не "перекаптилась", а то будет сухая).

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Milana
5 уровень

Аватар пользователя Wallece
4 уровень