Шашлык в томате

Список ингредиентов
- свинина — 2 кг
- репчатый лук — 2 шт
- перец красный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец душистый горошком — 3-5 шт
- томатный сок — 500 мл
Способ приготовления

Мясо порезать кусочками и выложить в глубокую миску. Добавить порезанный лук. Добавить перцы и залить томатным соком. Хорошо перемешать. Соль добавить примерно за 2 часа до приготовления шашлыков. В томатном маринаде мясо лучше всего подержать ночь.

Мясо нанизать плотно на шампуры и жарить на раскалённых углях не допуская прямого пламени, постоянно переворачивая.

Готовность проверить сделав надрез на самом большом кусочке.
- Дата публикации: 07.04.13 - 10:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 27
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.