Рисовый рататуй

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Рисовый рататуй

Список ингредиентов

  • рис тм "жменька"200 г
  • цуккини1 шт
  • баклажаны1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • помидор1 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Нарезаем полоской цуккини, баклажан и сладкий болгарский перец.

Отправляем на сковороду с растительным маслом.

Добавляем измельчённые помидоры и, помешивая, ждем испарения жидкости. Солим по вкусу.

Отвариваем рис ТМ "Жменька" до готовности. Даем стечь воде.

Смешиваем с овощами и подаем на стол. Добавляем по необходимости соль.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Жаль, баклажан и кабачок не в сезоне. Но летом обязательно попробую!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень