Шашлык в хлебе

Если Вы любите шашлык, но Вам надоел привычный способ приготовления, то обратите внимание на этот рецепт. Шашлык в хлебе получается очень вкусным и нежным, с восхитительно аппетитной корочкой. На стол этот шашлык можно подавать с любимым соусом.

Список ингредиентов

  • свинина1,5-2 кг
  • чёрный хлеб1 булка
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • минеральная водапо вкусу

Способ приготовления

Мясо порезать поперёк волокон на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Хлеб порезать брусочками. В эмалированную кастрюлю выложить слой хлеба. Сбрызнуть его минеральной водой и выложить на него слой мяса. Посолить, поперчить и закрыть ещё одним слоем хлеба. Чередовать, пока не закончится мясо. Верхним слоем нужно выложить хлеб. Оставить мясо мариноваться на 2 часа.

Перед жаркой хлеб с мясом перемешать рукой. Выложить на решётку и жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!