Котлеты куриные с овощами

Котлеты куриные с овощами

Вкусные, сочные и нежные котлетки.

Список ингредиентов

  • куриный фарш350 г
  • кабачок1/2 шт
  • свекла1/2 шт
  • укроп измельченный1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • лук зеленый измельченный2 ст. ложки
  • бульон100-150 мл
  • растительное маслодля обжаривания котлет
  • мукадля панировки

Способ приготовления

К куриному фаршу добавить натертую свеклу и кабачок.

Посолить, поперчить, добавить лук и укроп.

Перемешать фарш, сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон совсем чуть-чуть, чтобы только схватились. Выложить в кастрюлю, влить бульон, посолить. Тушить на небольшом огне минут 15-20 (если нужно долить бульон). Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

классный вариант, обязательно попробую

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Попробуйте, очень вкусно и полезно! Для деток - отличный вариант.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Отличные котлетки!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Оригинальные котлетки! Нужно будет попробовать!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя Disertniza
5 уровень