Котлеты куриные с овощами

Вкусные, сочные и нежные котлетки.
- Основной ингредиент: куриный фарш
- Обобщенное название: котлеты
Список ингредиентов
- куриный фарш — 350 г
- кабачок — 1/2 шт
- свекла — 1/2 шт
- укроп измельченный — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- лук зеленый измельченный — 2 ст. ложки
- бульон — 100-150 мл
- растительное масло — для обжаривания котлет
- мука — для панировки
Способ приготовления

К куриному фаршу добавить натертую свеклу и кабачок.

Посолить, поперчить, добавить лук и укроп.

Перемешать фарш, сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон совсем чуть-чуть, чтобы только схватились. Выложить в кастрюлю, влить бульон, посолить. Тушить на небольшом огне минут 15-20 (если нужно долить бульон). Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.04.13 - 20:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 48
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
классный вариант, обязательно попробую
Попробуйте, очень вкусно и полезно! Для деток - отличный вариант.
Отличные котлетки!
Оригинальные котлетки!
Нужно будет попробовать! 