Лепешка с рыбой

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Лепешка с рыбой

Список ингредиентов

  • вода170 мл
  • сухие дрожжи11 г
  • сахар1 ч. ложка
  • сольпо вкусу
  • растительное масло 3-4 ст. ложки
  • пангасиус 2 кубика
  • зелень1 пучок
  • рис тм "жменька"70 г
  • прованские травы1 ст. ложка
  • мука~1,5 стакана

Способ приготовления

Смешать воду, дрожжи, сахар и 3 ст. ложки муки - перемешать и поставить в теплое место на 20-30 минут.

Начинка простая: кубики пангасиуса, варенный рис ТМ "Жменька" и измельченная зелень.

Когда опара будет готова - добавляем соль, подсолнечное масло и оставшуюся муку. Вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его в теплом месте на 1-1,5 час. При необходимости перемешивать.

Готовое тесто разделить на две части. Первую раскатать пластом. Выложить вначале рис, затем зелень и на верх нарезанную рыбку. Посолить по вкусу.

Завернуть конвертиком, по бокам защипать аккуратно. И через 15-20 минут поставить в духовку.

Выпекать до румяной корочки. Затем смазать растительным маслом и посыпать прованскими травами.

Вкусно как горячие лепешки так и холодные.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусная лепёшка! Вам помощники не нужны поедать все эти вкусности

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Я даже не знаю, что ответить Я подумаю

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Это в копилку.

Аватар пользователя Анатолий
0 уровень

Какая вкусняшка! Забрала в КК! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо)))

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень