Кус-кус с тушеными грибами в томатной заливке

Аватар пользователя Lotos28
Кулинар 3 уровня
Кус-кус с тушеными грибами в томатной заливке

Список ингредиентов

  • кус-кус1 стакан
  • свежие грибы500 г
  • репчатый лук1 шт
  • помидоры2 шт
  • чеснок2 зубчика
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Кус-кус заливаем стаканом кипятка, солим, и ставим в пароварку (мультиварку) или просто закрываем крышкой и оставляем на 5-7 мин.

Раскаливаем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем порезанные грибы с луком, обжариваем 3 мин на сильном огне.

Помидоры перетираем с чесноком и зеленью, добавляем к грибам. Закрываем крышкой и на маленьком огоньке тушим 7-10 мин.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

мне нра

Аватар пользователя Alisonchik
1 уровень