Хлеб горчичный в хлебопечке

Хлеб получается невероятно вкусным! Не рассыпается, с хрустящей корочкой! Попробуйте! Количество продуктов измеряется мерным стаканом к хлебопечке.
Список ингредиентов
- мука высшего сорта — 2 стакана
- ржаная мука — 1 стакан
- сухие дрожжи — 2 ч. ложки
- овсяные хлопья — 1 ст. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- сахар — 1 ст. ложка
- теплая вода — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. ложка
- горчица готовая — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Все продукты поместить в ведерко хлебопечки, согласно инструкции. У меня - вода, потом мука,

По углам - остальные продукты, в середину - дрожжи.

Выставить режим "Основной", корочка - средняя, вес хлеба - 750 г. (время - 2 ч. 55 мин.).

Извлечь хлебушек из формы, дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.04.13 - 15:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 42
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Красивый хлебушек.
Хороший рецепт!
Обязательно приготовлю!
Суперский хлебушек!

Какой красивый разрез! Ух!
Очень вкусный хлеб. Но у меня другой рецепт. (Хлебопечка Delfa): вода - 320 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1,5 ч. л., сухое молоко - 16 г., масло растительное или оливковое - 24 г., горчица острая - 1 ст. л., мука цельнозерновая - 635 г., дрожжи - 1,5 ч. л. Попробуйте, может кому-то и понравится.
Забыла, большой хлебушек по-французски.
Овсяный хлеб на каждый день.
(обычный, средний, 750 г.)
вода - 310 г., растительное масло - 3 ст. л.(примерно 36 г.), молоко сухое - 1,5 ст. л.(12 г.)- я делаю без молока, мука цельнозерновая - 385 г., овсяный хлопья - 115 г., сахар - 1,5 ст. л., соль - 1,5 ст. л, дрожжи - 1,5 ч.л. Тоже вкусный. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Часто такой делаю, очень вкусный!