Печеночный зельц

Печеночный зельц

Очень вкусный зельц из куриной печени!

Список ингредиентов

  • куриная печень450 г
  • сало300 г
  • манная крупа150 г
  • яйца3-4 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук3 шт
  • чеснок3 зубчика
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Печень и сало нарезать мелкими кусочками.

Лук порезать крупно. Соединить с печенью и салом.

Добавить яйца, посолить и поперчить.

Перемешать, добавить морковь, порезанную кубиками и чеснок. Всыпать манку и дать смеси постоять 30-40 минут. Выложить смесь в рукав для запекания, зафиксировать. Положить еще в целлофановый пакет, завязать.

Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить зельц после закипания на медленном огне 2-2,5 часа. Готовый зельц освободить от пленки, остудить и нарезать.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитный зельц!

Аватар пользователя jenusik

Вкусно Леночка,супер!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

Спасибо, Анжелочка!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Вкусно!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

спасибки

Аватар пользователя людамила
3 уровень