Гарнир из коричневого риса к запеченой рыбе

Берем рыбку, запекаем её и делаем вкусный гарнир)
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: рис
- Обобщенное название: гарнир
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс рецептов постной кухни «Постимся вкусно!»
Список ингредиентов
- рис коричневый — 100 г
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сельдерей — 1/2 шт
- икра и молоки — 50 г
- подсолнечное масло — по вкусу
- лимон и укроп — для украшения
Способ приготовления

Kук, морковь, сельдерей измельчаем, молоки и икру вынимаем из тушки.

Обжариваем всё.

Рис коричневый предварительно замачиваем на ночь, а затем отвариваем.

Смешиваем рис с овощами и икрой.

Идея подачи - в кожуре грейпфрута. Украсить укропом и лимоном.
- Дата публикации: 16.04.13 - 20:18
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Очень вкусный гарнир! И подача интересная!

Спасибо
Очень вкусно! Особенно мне нравится добавление сельдерея.