Филе курицы в сметане

Список ингредиентов

  • куриное филе3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сметана200 г
  • вода2-3 ст. ложки
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень базиликипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и обжарить на оливковом масле.

Затем добавить нарезанную тонкими полукольцами луковицу, соль, свежемолотый черный перец и жарить на слабом огне до румяности.

Сметану соединить с водой и влить в куриное филе. Затем добавить измельченную зелень петрушки и тушить на слабом огне до готовности.

Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченной зеленью базилика.

Приятного аппетита!