Гречневый кисель

Гречневый кисель - замечательный очищающий напиток. Его применяют для профилактики атеросклероза и мягкого очищения сосудов кишечника. Применять его нужно 2 раза в день, за 30 минут до завтрака и ужина, по 100-150 мл. После каждого приема киселя обязательно нужно скушать 1 чайную ложку меда. Курс очищения 1 месяц.

Список ингредиентов

  • гречневая мука тонкого помола3 ст. ложка
  • вода1,25 мл
  • оливковое масло1 ст. ложка

Способ приготовления

Гречневую муку смешать до однородности со стаканом холодной воды. Литр воды нагреть до кипения, добавить медленно вливая и постоянно мешая, подготовленную гречневую муку. Хорошенько перемешать до однородности.

Варить помешивая деревянной ложкой в течение 5-7 минут. Влить ложку оливкового масла, перемешать и снять с огня.

Гречневый кисель готов!