Рис с зернами горчицы

- Основной ингредиент: рис
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс рецептов постной кухни «Постимся вкусно!»
Список ингредиентов
- рис тм "жменька" — 100 г
- морковь — 1 шт
- томатная паста — 1,5 ст. ложки
- горчица в зернах — 1,5 ст. ложки
- хек — 500 г
- мука — 3 ст. ложки
- растительное масло — для жарки
- соль, специи — по вкусу
Способ приготовления

Отвариваем до готовности рис.

Обжариваем морковь на растительном масле.

Добавляем томатную пасту и зерна горчицы.

Выкладываем готовую массу к рису.

Перемешиваем и по необходимости добавляем соль, специи.

Нарезаем хек средними кусочками, солим.

Обволакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Даем чуть остыть и убираем хребет с каждого кусочка - он практически сам убирается.

Подаем блюдо на стол. Постимся вкусно. Приятного аппетита.
- Дата публикации: 19.04.13 - 10:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Очень интересно!
Мне понравилось очень. Ребенку - нет, но это и понятно
))) Муж не успел попробовать
))) Так что попробуйте - как то необычно и при этом оригинально вкусно.
Думаю, горчица в зернах и рис - это очень оригинальный вкус. Буду готовить.