Аджика с кинзой

Эта восхитительная аджика несомненно станет одним из Ваших любимых соусов. Она одинаково хорошо подойдёт как для различных видов мяса и птицы, так и для овощей или несладкой выпечки. Кроме того, храниться в холодильнике аджика можно очень долгое время.

Список ингредиентов

  • зелёный острый длинный перец4 шт
  • зелень кинзы4 пучка
  • чеснок8-10 зубочков
  • соль1 ст. ложка

Способ приготовления

Чеснок почистить и помыть. Перец помыть и очистить от семян. Кинзу помыть и обсушить. Измельчить перец, базилик и чеснок в блендере или перемолоть в мясорубке. В получившееся пюре добавить соль и хорошенько всё перемешать. Выложить в чистую баночку, плотно закрыть и поместить аджику в холодильник.

Приятного аппетита!