Свекольник из маринованой свеклы
Освежающий нежный свекольник из маринованной свеклы несомненно очарует всю Вашу семью. Его приготовление настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар. Этот свекольник станет одним из самых Ваших любимых рецептов холодных супов.
- Основной ингредиент: свекла
- Обобщенное название: свекольник
Список ингредиентов
- кефир — 1 л
- маринованная свёкла — 1 баночка
- свежие огурцы — 3-4 шт
- яйца — 3 шт
- минеральная вода — по вкусу
- зелёный лук — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Маринованную свёклу выложить в кастрюльку. Огурцы помыть и порезать кубиками или соломкой. Выложить их в кастрюльку со свёклой. Залить кефиром и добавить маринад из-под свёклы по вкусу. Влить минеральную воду в зависимости от нужной густоты. Посолить и хорошенько всё перемешать. Поместить в холодильник настояться.
Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Порезать их кубиками. Зелёный лук, помыть, обсушить и измельчить. В глубокие тарелки разложить яйца. Разлить в них свекольник и посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 29.04.13 - 09:09
- Добавлен в кулинарную книгу: 0