Салат из сардины, яиц и зеленого лука

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Салат из сардины, яиц и зеленого лука

Простенький, но вкусный салат из рыбных консервов. Можно намазать на хлеб.

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • рыбная консерва в масле (сардины или сардинелла)1 баночка
  • яйца3 шт
  • зелёный лук1 пучок
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Открываем баночку сардин и вынимаем из рыбы косточки. Вилкой размять рыбу. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем. Смешиваем с рыбой. Заправляем майонезом.

Можно сделать с ним бутерброды.