Щука фаршированная

Никогда не думала, что рыбалка – это такое увлекательное занятие. А собственноручно выловленная рыба, да еще отлично приготовленная, является замечательным украшением стола и служит хорошим поводом для приглашения гостей.
- Время приготовления: 1 час
- Кухня: Русская кухня
- Основной ингредиент: щука
Список ингредиентов
- щука — 1 шт
- картофель — 2-3 шт
- огурец соленый — 2 шт
- майонез — по вкусу
- чеснок, специи — по вкусу
- лук — 1 шт
Способ приготовления

Щуку почистить от чешуи разрезать вдоль спины, выпотрошить, развернуть, посолить и поперчить.

Подготовить начинку. Картофель, лук и огурец порезать мелкими кубиками, добавить майонез и чеснок, специи по вкусу.

Выложить начинку в центр рыбки, при помощи и большой иглы и нитки сшить рыбу, выложить на противень, смазать майонезом, а сверху выложить лук. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.
- Дата публикации: 28.04.13 - 12:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 8
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.