Щука фаршированная

Щука фаршированная

Никогда не думала, что рыбалка – это такое увлекательное занятие. А собственноручно выловленная рыба, да еще отлично приготовленная, является замечательным украшением стола и служит хорошим поводом для приглашения гостей.

  • Время приготовления: 1 час
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: щука

Список ингредиентов

  • щука1 шт
  • картофель2-3 шт
  • огурец соленый2 шт
  • майонезпо вкусу
  • чеснок, специипо вкусу
  • лук1 шт

Способ приготовления

Щуку почистить от чешуи разрезать вдоль спины, выпотрошить, развернуть, посолить и поперчить.

Подготовить начинку. Картофель, лук и огурец порезать мелкими кубиками, добавить майонез и чеснок, специи по вкусу.

Выложить начинку в центр рыбки, при помощи и большой иглы и нитки сшить рыбу, выложить на противень, смазать майонезом, а сверху выложить лук. Поставить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут.