Закуска «Желтые тюльпаны»

Эффектная, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол!
- Обобщенное название: закуска
Список ингредиентов
- картофель — 4-5 шт
- консерва рыбная в масле — 1/2 банки
- яйца отварные — 2 шт
- куркума — 1/2 ч. ложки
- зеленый лук — 1/2 пучка
- майонез — 1-2 ч. ложки
- соль, черный перец — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- зелень — по вкусу
Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь. Добавить куркуму, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо вымешать до однородного цвета. Остудить.

Консерву размять вилкой, добавить измельченные яйца и лук. Заправить майонезом, поперчить и посолить.

Из остывшего картофеля влажными руками слепить лепешку. В центр разместить начинку из рыбы.

Сформовать "тюльпанчики". Выложить на тарелку в форме букета. Оформить зеленью, огурчиками. Подать можно со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.05.13 - 18:28
- Добавлен в кулинарную книгу: 49
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Оригинально и вкусно! Спасибо!
Спасибо!