Закуска «Желтые тюльпаны»

Закуска «Желтые тюльпаны»

Эффектная, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол!

Список ингредиентов

  • картофель4-5 шт
  • консерва рыбная в масле1/2 банки
  • яйца отварные2 шт
  • куркума1/2 ч. ложки
  • зеленый лук1/2 пучка
  • майонез1-2 ч. ложки
  • соль, черный перецпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь. Добавить куркуму, чеснок, пропущенный через пресс и хорошо вымешать до однородного цвета. Остудить.

Консерву размять вилкой, добавить измельченные яйца и лук. Заправить майонезом, поперчить и посолить.

Из остывшего картофеля влажными руками слепить лепешку. В центр разместить начинку из рыбы.

Сформовать "тюльпанчики". Выложить на тарелку в форме букета. Оформить зеленью, огурчиками. Подать можно со сметанно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Оригинально и вкусно! Спасибо!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень