Окрошка на квасе

Список ингредиентов
- свежие огурцы — 300 г
- редиска — 200 г
- вареная колбаса — 300 г
- яйца — 5 шт
- картофель — 200 г
- зеленый лук, петрушка, укроп — 1 пучок
- хлебный квас — 2 л
- сметана — 200 г
Способ приготовления

Нарезаем огурцы маленьким кубиком.

Нарезаем редиску маленьким кубиком.

Нарезаем колбасу маленьким кубиком.

Нарезаем яйцо маленьким кубиком.

Нарезаем картофель маленьким кубиком.

Нарезаем зеленый лук.

Нарезаем укроп и петрушку.

Перемешиваем все ингредиенты.

Заливаем квасом. По вкусу добавляем соль.

Подавать на стол со сметанкой.
- Дата публикации: 06.05.13 - 18:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:3.5(средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.