Окрошка на квасе

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Окрошка на квасе
  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: квас
  • Обобщенное название: окрошка

Список ингредиентов

  • свежие огурцы300 г
  • редиска200 г
  • вареная колбаса300 г
  • яйца5 шт
  • картофель200 г
  • зеленый лук, петрушка, укроп1 пучок
  • хлебный квас 2 л
  • сметана200 г

Способ приготовления

Нарезаем огурцы маленьким кубиком.

Нарезаем редиску маленьким кубиком.

Нарезаем колбасу маленьким кубиком.

Нарезаем яйцо маленьким кубиком.

Нарезаем картофель маленьким кубиком.

Нарезаем зеленый лук.

Нарезаем укроп и петрушку.

Перемешиваем все ингредиенты.

Заливаем квасом. По вкусу добавляем соль.

Подавать на стол со сметанкой.