Уха из краснопёрой плотвы

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Уха из краснопёрой плотвы

Краснопёрка — вид пресноводных рыб семейства карповых.

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: уха

Список ингредиентов

  • плотва 400 г
  • картофель2-3 шт
  • лук-шалот2-3 шт
  • зелень укропапучок
  • лавровый лист, перец горошком, красный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления

Нарезаем кубиком очищенный картофель.

И мелко нарезаем лук шалот.

Опускаем овощи в закипевшую воду. Добавляем лавровый лист, перец горошком, красный перец по вкусу. На маленьком огне доводим до готовности картофеля.

Далее увеличиваем огонь и выкладываем в бульон подготовленную рыбу.

Кипятим минут 15.

Измельчаем укроп.

Добавляем его в бульон, солим по вкусу, ждем пока закипит и выключаем. Даем немного настояться.

Приятного аппетита.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Давненько такой ухи не пробовала, с тех пор как отец на рыбалку не ходит А люблю же!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

А я уже не знаю куда эту рыбу складировать... и уха, и котлеты, и сушенной целый балкон..., камера забитая... Хорошо что уже запрет на рыбалку начался .

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень

Какая уха аппетитная!

Аватар пользователя jenusik

Отличный рецепт!!!

Аватар пользователя Николай Шевчун
0 уровень

Спасибо)

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень