Крем для торта из мороженого

Крем для торта из мороженого поможет раскрыть вкус приготовленного торта по новому, придавая ему необычные прохладные нотки. Приготовить такой крем совсем не сложно, а получается он таким вкусным, пышным и нежным, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим близким. Особенно хорошо этот крем сочетается с песочной основой торта.

Список ингредиентов

  • молоко250 мл
  • ванильное мороженое800 г
  • желатин18 г
  • смесь для крема тирамису1 пачка

Способ приготовления

Мороженому дать растаять при комнатной температуре. Смесь для крема тирамису взбить с молоком в течение 3 минут, добавить мороженое и еще раз хорошенько взбить.

Желатин распустить, как написано в инструкции, положить в него 2-3 ложки крема и перемешать. Добавить еще немного крема и снова перемешать. Влить желатин с небольшим количеством крема в основную массу крема и перемешать все до однородности.

Крем для торта из мороженого готов!