Шашлык из куриных голеней

- Основной ингредиент: куриные голени
- Обобщенное название: шашлык
Список ингредиентов
- куриные голени — 2 кг
- лук шалот — 200 г
- минеральная вода с газом — 1,5 л
- соевый соус — 30-50 мл
- черный молотый перец, соль — по вкусу
Способ приготовления

Куриные голени хорошенько помыть.

Затем уложить в глубокую емкость, выложить заранее нарезанный кубиками репчатый лук и перемешать. Добавить соевый соус, перец молотый, добавить по вкусу соль, залить минеральной водой и оставить мариноваться на 1-2 часа.

После этого голени выложить на барбекю и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая мясо.

Жарить до золотисто-коричневой корочки мяса. Шашлык из куриных голеней готов.

Можно порубить на части и пожарить на шампурах.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 21.05.13 - 08:29
- Добавлен в кулинарную книгу: 23
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Слюнки текут! Очень аппетитно! У меня в этом году никак с шашлыками не получается....
Спасибо
. А я эти даже не ела... у меня был суши-вечер
))))
Очень аппетитные шашлычки!

Ксюш, а этот шашлычок какой аппетитный!