Творожный крем для торта

  • Основной ингредиент: творог
  • Обобщенное название: крем

Список ингредиентов

  • творог500 г
  • жирные сливки400 г
  • желатин1 ст. ложка
  • сахар2-3 ст. ложки
  • лимонная цедра1 ст. ложка
  • лимон2 шт

Способ приготовления

Желатин залить холодной водой. Как только он набухнет, лишнюю жидкость слить. Кастрюльку с желатином поставить на маленький огонь и варить до полного растворения. Затем остудить.

Из лимонов отжать сок и натереть на мелкой терке лимонную цедру.

Смешать творог с сахаром, лимонной цедрой и соком.

Взбить миксером сливки до образования легкой воздушной массы. Затем смешать их с лимонно-творожной смесью и тонкой струйкой ввести желатин.

Все еще раз перемешать и крем готов!