Теплый салат с болгарским перцем

Теплый салат с болгарским перцем, приготовленный по рецепту от нашего сайта получается безумно вкусным и ароматным. Его можно подать на стол в качестве самостоятельного блюда или с любимым гарниром. Приготовить его совсем не сложно, а получается он таким ароматным, сытным и вкусным, что он обязательно понравится Вам и Вашим близким.

Список ингредиентов

  • куриная печень200 г
  • морковь1-2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • сладкий болгарский перец1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Печень помыть, обсушить и нарезать довольно мелкими кусочками. Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь нарезать тонкой соломкой. Перец помыть, очистить от семян и нарезать полукольцами.

Печень выложить в сковороду с нагретым растительным маслом и обжарить в течение 3-5 минут. Добавить подготовленные овощи, посолить и поперчить. Жарить до готовности, периодически мешая, около 8-10 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!