Жюльен с креветками

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня
Жюльен с креветками

Список ингредиентов

  • мелкие очищенные креветки500 г
  • свежие шампиньоны200 г
  • сливки 15 %200 г
  • сыр "пармезан"100 г
  • репчатый лук1 шт
  • оливковое маслодля жарки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

Грибы нарезать кубиками и переложить к луку. Тушить на слабом огне в течение 5 минут.

Затем добавить очищенные креветки и тушить еще в течение 10 минут.

Влить сливки и варить до готовности еще в течение 5 минут.

Посолить, поперчить и добавить любимые специи.

Переложить жульен в кокотницы. Добавить в каждую кокотницу тертый сыр и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.

Запекать в течение 10-20 минут.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Обожаю жюльен

Аватар пользователя Innochka
6 уровень

Красиво получилось!

Аватар пользователя lakshmi
7 уровень

спасибо что заглянули!)))

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Вкусное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень

несомненно!

Аватар пользователя Vamp
5 уровень

Жульен восхитительный!

Аватар пользователя jenusik

Просто ресторанное блюдо! Браво!

Аватар пользователя missi2006
4 уровень

очень аппетитно

Аватар пользователя арина_ром
5 уровень

Жульен восхитительный!

Аватар пользователя Esther
5 уровень