Шампиньоны, фаршированные сыром

Список ингредиентов

  • шампиньоны300 г
  • твердый сыр200 г
  • сливочное масло10 г
  • оливковое масло2 ст. ложки
  • сушеный базиликпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • листья зеленого салатадля украшения

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке.

Шампиньоны почистить, промыть под проточной водой и удалить ножки.

Шляпки шампиньонов сбрызнуть оливковым масло и нафаршировать тертым сыром.

Подготовленные шампиньоны выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 10 минут.

Готовые грибы посыпать сушеным базиликом, украсить зеленым салатом и подать горячими на стол.

Приятного аппетита!