Закуска к глинтвейну

Список ингредиентов

  • коричневый сахар200 г
  • мука500 г
  • смесь пряностей1 ч. ложка
  • молотый миндаль100 г
  • яйца2 шт
  • сливочное масло200 г
  • растительное маслодля смазки противня

Способ приготовления

Просеянную муку смешать с пряностями, сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло и замесить крутое тесто. Затем обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

По истечении времени раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками различные фигурки.

Выложить их на подготовленный противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!