Куриный шашлык в маринаде по-восточному

Аватар пользователя Ак-кая.
Кулинар 6 уровня
Куриный шашлык в маринаде по-восточному

Еще один рецепт для пикника. Мясо получается очень нежное, сочное и с пикантным вкусом!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4
  • Основной ингредиент: куриное филе
  • Обобщенное название: шашлык

Список ингредиентов

  • куриное филе1 кг
  • лук1 шт
  • гранатовый соус наршараб 1-2 ст. ложки
  • соевый соус4 ст. ложки
  • горчица французская2 ст. ложки
  • имбирь свежий3 см
  • чеснок2-3 зубка
  • масло оливковое2 ст. ложки
  • соль, перецпо вкусу
  • смесь специй для курицыпо вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать кусочками размером приблизительно 3х3см.

Для маринада смешать соевый и гранатовый соусы, горчицу, оливковое масло. Добавить натертый имбирь и чеснок, специи для курицы, соль и перец по вкусу, перемешать.

Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, залить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.

Нанизать мясо на шампура и жарить на мангале до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 11.06.13 - 19:18
  • #

Это должно быть вкусненько Обязательно попробую...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Спасибо! Нам понравилось, попробуйте и Вы!

Аватар пользователя Ак-кая.
6 уровень

класс, очень аппетитно

Аватар пользователя Lika8
5 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Ак-кая.
6 уровень

Классный маринадик! Обязательно попробуем!

Аватар пользователя jenusik

Людочка, який шашличок, ням-ням!

Аватар пользователя Краля
6 уровень