Куриные крылышки на гриле

Аватар пользователя Ак-кая.
Кулинар 6 уровня
Куриные крылышки на гриле

Такие крылышки можно приготовить на природе или дома в духовке. Очень вкусно!

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5
  • Основной ингредиент: куриные крылышки

Список ингредиентов

  • куриные крылышки1 кг
  • лук1 шт
  • соевый соус4 ст. ложки
  • кетчуп4 ст. ложки
  • горчица французская1 ст. ложка
  • мед1 ст. ложка
  • специи для курицыпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Лук мелко порезать, добавить кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, специи для курицы, соль по вкусу, перемешать.

Замариновать в этом маринаде крылышки на 2-3 часа.

Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить крылышки, полить маринадом. Запекать над углями с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik