Куриные ножки карри
Куриные ножки карри, приготовленные по рецепту от нашего сайта, получаются такими вкусными, сочными и ароматными, что обязательно понравятся Вам и Вашим близким. Приготовить такие ножки карри совсем не сложно, а подать можно с любым гарниром. Быстрый и простой рецепт, который можно использовать как для приготовления обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.
- Основной ингредиент: куриные голени
Список ингредиентов
- куриные ножки — 7 шт
- чеснок — 5 зубчиков
- карри — 1 ч. ложка
- майонез — 1 ст. ложка
- растительное масло — 3 ст. ложки
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Куриные ножки помыть и обсушить. Чеснок почистить и нарезать кружочками. Куриные ножки поместить в миску, добавить майонез, чеснок и карри. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 10 минут, для маринования.
В чашу мультиварки влить растительное масло. Выложить куриные ножки и установить режим «Выпечка». Готовить в течение 25 минут, перевернуть и тушить еще в течение 25 минут.
Куриные ножки карри готовы!
- Дата публикации: 14.06.13 - 13:39
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)